Previous Entry Share Next Entry
Во что "вступил" министр???
plus_a

В прошедшее воскресенье - 27 июня 2010 года вся Российская Федерация отмечала родной для всех нас праздник - День молодежи. Мимо такого повода не смогли пройти и в Хабаровском крае, о чём дружно и отчиталось на своём сайте Министерство молодежной политики спорта и туризма Правительства Хабаровского края.
Всё бы ничего, да если бы не как всегда...
Для начала министр во что-то "вступил" на главной краевой площади.



Сергей Иванович - админу сайта наверное нужен выговор

далее он (почему-то по бумажке)
рассказал о заботе и внимании, которые уделяет Правительства Хабаровского молодому поколению (мы то поняли кто, что и куда уделяет, а вот остальные собравшиеся???)



Сергей Иванович - молодежь не терпит фальши и формализма, особенно когда температура воздуха больше 35 градусов.

далее следующую фотографию и не знаю к какому сообщению отнести, либо:
- На большой, нарядно украшенной сцене выступили лучшие творческие коллективы Хабаровска.
либо:
- Своим искусством порадовали финалисты Центральной лиги Москвы и Подмосковья, Чемпионы Тихоокеанской лиги, полуфиналисты Краснодарской лиги команда КВН «Сделано в Хабаровске».



К чему здесь это фото непонятно, но это лучшие люди нашей краевой молодежной политики
Именно в эти светлые головы приходят идеи о проведении "праздников" на солнцепёке в 35-ти градусную жару, о списании денежных средств из бюджета на проведение подобных никчёмных мероприятий, на которых присутствуют максимум человек 100.

За державу обидно господа...



  • 1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё бы ничего, да если бы не как всегда...

Ну собственно к чему весь этот стёб?
касательно: "Для начала министр во что-то "вступил" на главной краевой площади.". А что, господин Плюснин не в курсе термина "опечатка"? Или религия не позволяет сообщить о ней в комментарии или отправить на почту? Касательно самого материала - за содержание ответственность несет автор статьи.

Регистрируйтесь на сайте www.mpst.khv.ru/register.aspx , велком на форум, там пообсуждаем "глючность" сайта и культуру поведения в сети Интернет.

Re: Всё бы ничего, да если бы не как всегда...

привет-привет
про "опечатку" знаю, слышал, но не 4 же штуки в одной статье?
куда смотрит админ сайта?
про сообщение: я ж не зверь - пробовал зарегиться, оставить коммент - ГЛЮЮЮК сайта, поэтому тихо матерюсь в своём ЖЖ
про культуру поведения в инете неинтересно, вот про культуру ЗВОНКОВ с истериками я теперь многое знаю (да-да успел забыть)))))
пора б уже выдохнуть, успокоиться и принять инфу к сведению, тем более что замечания более чем актуальные

Комментарий можно оставлять и без регистрации...

Вам посчитать кол-во ошибок в Вашем посте? Проявите элементарное уважение и прежде чем "тихонько писать" в своем ЖЖ, сделайте над собой усилие и сообщите о найденных ошибках, благо возможности для этого присутствуют. Касательно материалов И.Б., они предоставляются на сайт as it is, они конечно проходят проверку, но усмореть всё иногда не представляется возможным. Говорю Вам, welcome на форум министерства, если у Вас получится лучше и красивее осветить те или иные мероприятия, то флаг Вам в руки, почитаем с удовольствием.

комменты тоже были глючными, сейчас всё ОК

спасибо, что исправили заголовок

хм... обкатывал добавление коментов на разных ОС и браузерах, проблем не замечал. У анонимных пользователей комментарии проходили премодерацию, сейчас этого нет.

интересные коментарии... обсуждаем этичность и не смотрим на проблему??? господа, а вам не кажется, что Антон прав!!!! Где МОЛОДЕЖНАЯ политика??? Или, скорее, "дети" в молодежке играют в политику?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account